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이렇게 이야기를 시작합니다.


먼저 감자

아르기닌이라는 성분이

감자 녹말 속에 스며 들어 있습니다

이 친구가 위벽을 보호 해줍니다

위의 점막을 튼튼하게 해준다 것

매우 큰 몫을 말합니다.

그리고 면역력을 강화 시키려면

가장 좋은 비타민 C가 사과의

3 배 포함되어있어 건강까지

집적 할 일석이조의 식품입니다 ^^


그리고 양파의 경우에는!

매운맛이 대표적인데


이처럼 매운맛을내는 성분이

소화액의 분비를 촉진시키면서

체내에 뭉쳐있는 음식을

풀어주기 위해 천연 소화제라고해도

과언이 아닐 정도입니다


매일 생 양파를 먹으면

소화 기능 개선에 많은 도움을 쥬구요!


몸 안의 나쁜 물질을

정화시켜주기 때문에

면역력도 높여주는 역할을한다고합니다 ^^

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